Онлайн - заказ
*
*
*
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
* - поля, обязательные для заполнения
Ваше сообщение
Отправлено!
Телефон:

(495) 660-38-40
звоните с 10.00 до 20.00 пн-пт

Адрес:

117342, МОСКВА,
УЛ. БУТЛЕРОВА, Д. 17Б, ОФ. 603
[email protected]

Топ-5 техник для тех, кто хочет попробовать БСДМ

Для пары, решившей разнообразить интимные отношения, БДСМ практики представляют немалый интерес. Но в первую очередь и парню, и девушке, следует спросить себя: зачем? Испытать новые ощущения - шок, удивление - доказать самому себе, что он отличается от остальных? Как только парень/девушка ответит на вопрос, может перейти к разговору с партнером, поделиться с ним эротической фантазией. Или спросить напрямую об отношении к тому или иному направлению БДСМ. Если оба партнера еще не пробовали что-то из БДСМ, то есть несколько способов, как обоим настроиться на нужный лад. Можно просмотреть эротические белье, секс-игрушки и задавать партнеру вопросы, например, чтобы он делал с девушкой, если у него в распоряжении будут наручники или плетка. Но есть несколько универсальных советов для новичков БДСМ.

Купить тематические девайсы. Новички рассматривают в первую очередь относительно безобидные вещи - наручники, повязка на глаза, плетка, флоггер. Это разновидность плетки с большим количеством хвостиков, самое меньшее - десять, самое большое - пятьдесят. При этом не стоит забывать, что партнер может быть против использования какого-то определенного предмета, даже для разнообразия. Если кто-то из пары будет категорически возражать, то не стоит на него надавливать.

Добавить остроты в интимную жизнь перед тем, как приступить к БДСМ. После откровенного разговора девушка вполне может попросить партнера постепенно добавлять что-то новое в интимную жизнь. Это могут быть шлепки, грубость, немного доминирования - когда парень будет держать руки за спиной девушки или над ее головой. Пара для разнообразия может поменять роли, когда доминантом выступает девушка.

Попробовать эротические ролевые игры, в которых будет присутствовать элемент подчинения или доминирования. Тогда оба партнера будут постепенно привыкать к новым ощущениям, и стеснение при БДСМ будет уже не таким обременительным грузом, если вообще не исчезнет. Некоторые индивидуалки из Краснодара практикуют экстремальные секс услуги, БДСМ также входит в этот перечень.

Использовать выражения, которые могут настроить на интим определенного характера. В нежные отношения можно добавить грубости фразы “я была плохой девочкой”, “накажи меня”. Если доминировать будет девушка, то можно использовать фразы по типу “ты был плохим мальчиком”, “плохого мальчика нужно наказать”. Человеческое воображение не знает границ, фраза для партнера станет вовлекающей в игру, раскроет его желания, потребности, добавит пикантности в отношения.

Пробовать “безопасные” элементы БДСМ, например, связывание. Если пара еще не приобрела веревку, то один из партнеров может держать руки над головой или за спиной, чтобы он оставался обездвиженным. Самое главное здесь - ограничить движения партнера, тем самым разделив партнеров на подчиненного и отдающего приказы.

При использовании практик БДСМ необходимо заранее обсудить наличие, отсутствие стоп-слов. Стоп-слово - это фраза или одно слово, которое в обычной жизни не произносят, и даже в сексуальной сцене стоп-слово ярко выделяется на фоне игры. Эта фраза - или слово - станет страховкой, если кто-то из партнеров перестает получать удовольствие от происходящего, и он хочет прекратить. Следует отметить, что обычные слова отказа “нет”, “прекрати”, “стоп” не подойдут для стоп-слова. Если ролевая игра с подчинением подразумевает непослушание, слово “нет” может восприниматься как часть игры, и не обратят на себя внимание партнера во время действия. Разумеется, можно воспользоваться другим способом - договориться об особом сигнале. Особый сигнал придется кстати, если партнер лишен возможности говорить из-за кляпа во рту. Тогда сигнал станет заменой стоп-слова, облегчит интимную жизнь партнеров в будущем.









































ca9d03e925f827d06b0ffa5773cff042